第02版:经济·时政 上一版3  4下一版
 
标题导航
办真正塑造英才的好学校
公 告
这里养猪“包赚不赔”
猪肉价格创近五年新低
抓住机遇迎接考验深化改革
市领导到罗江县调研指导工作
“法律进学校”在我市正式启动
四企业入驻
金广不锈钢循环经济产业园
市委教育工委开展警示教育活动
市卫生局开门征询依法行政突出问题
马祖镇全面推行“三个长效周报”制度
首页 | 德阳晚报 | 版面导航 | 标题导航 | 版面概览
2014年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2014年4月21日 ] -- 经济·时政 -- 版次:[ 02 ]
四企业入驻
金广不锈钢循环经济产业园

    本报讯(记者 唐茂)4月18日上午,广汉金广不锈钢循环经济产业园集中签约仪式在广汉市委会议中心举行,市政协副主席、市工商联主席张志强和广汉市领导及该市部门、乡镇主要负责人参加。

    金广不锈钢循环经济产业园是省工商联和德阳、广汉两级政府联合四川金广实业(集团)股份有限公司打造的以“不锈钢冷轧及深加工”为核心产业的循环经济产业园区,计划到2017年全部建成后固定资产投入120亿元,将形成50万吨不锈钢冷轧能力,直接实现产值100亿元,并拉动产业园配套企业实现产值200亿元,园区实现生产加工产值300亿元和贸易产值200亿元,园区年度总产值预计可达500亿元、利税20亿元,将成为西南地区最大、最专业的不锈钢深加工、贸易基地,打破中国传统不锈钢华东、华南交易集中区的垄断局面,从而成为不锈钢加工、贸易的第三极。

    此次入驻金广不锈钢循环经济产业园的4家企业是金联中创、凯特诺信、龙力可和麒征金属。项目全部建成投产后,园区年总产值预计可达500亿元,利税20亿元,成为西南地区最大、最专业的不锈钢深加工、贸易基地。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 德阳日报社