第02版:视点 上一版3  4下一版
 
标题导航
我市对口支援医疗队
赴阿坝县边远地区义诊巡诊
实际行动连民心 实在效果惠民生
重庆·德阳机械装备企业配套对接 及信息交流发布会在渝举行
今起6路人马
赴各地督查秸杆禁烧
市领导走上街头 当起“文明劝导员”
旌阳免费发放腐秆剂
广汉打造完整产业链条
我市成功创建“中国散文之乡”
市委宣传部召开
教育实践活动专题学习讨论会
德阳高新技术产业园区挂牌成立
首页 | 德阳晚报 | 版面导航 | 标题导航 | 版面概览
2014年4月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2014年4月28日 ] -- 视点 -- 版次:[ 02 ]
重庆·德阳机械装备企业配套对接 及信息交流发布会在渝举行

    (上接第一版)

    德阳是四川经济大市,是四川以及中国西部重要的工业城市,是中国重大技术装备制造业基地。此次对接及信息交流发布会极大地提升了德阳的形象,展示了德阳的工业装备制造实力。“增强发展内生动力,推动行业稳健发展。”市经信委主任蒲正称,当前,受国际金融危机影响,德阳工业经济下行压力较大,机械行业更是举步维艰。重庆是我国重要的国防科研生产基地和工业基地之一,形成了较为完善的体系,具有较强的综合制造和配套能力。德阳是中国重大技术装备制造业基地,具有强大的研发、制造、配套能力。两市各有产业优势,通过配套对接信息交流,两市的装备制造企业将更进一步加深了解、加强联系、加强合作,促进两市机械装备企业之间更多的协作配套,实现共赢发展。他也希望重庆的企业到德阳考察投资发展,寻求合作。

    重庆市经信委副主任马奇昌在发布会上说,此次对接及交流信息发布会意义重大,影响深远,不仅为双方提供一个重要的合作平台,也体现了德阳开放务实的发展态度。今后,双方将以更广阔的视野、更宽广的胸怀、更诚信务实的态度,在更多更广泛的领域深入合作,实现多赢。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 德阳日报社