《魅力中国城》德阳VS六安
初赛本周五晚播出
石刻公园将举办大型竞演助力会全市户外大屏全程转播

    本报讯(记者 陈晓霞)400万德阳人民翘首以盼的《魅力中国城》德阳VS六安初赛节目,将于本周五晚7点在中央电视台二套播出。届时,市区石刻公园将举办大型竞演助力会,市区、各县(市、区)城区应急视听、户外LED大屏也会同步转播。

    从7月1日德阳本地众多微博、微信公众号第一次推送“德阳登上CCTV《魅力中国城》舞台!”的消息,到点赞投票成为德阳市民每天的“习惯”,再到“德阳赢了!”的消息刷爆全德阳的朋友圈,这个夏天,注定每个德阳人的心里都有“魅力中国城”这个关键词。难忘一系列拉票活动激情高亢;难忘“德阳舰”官兵助威铿锵有力;难忘萌萌小萝莉给德阳写信暖人心房;最不能忘的,是每一个为家乡荣耀奔走疾呼、点赞投票的普通市民。

    9月15日,本周五晚7点,在中央电视台二套的屏幕上,你将看到——德阳人民从三线建设开始的那一段段热火朝天的建设岁月,以及这座城市充满温度的动人故事;知名主持人、中江妹子谢娜带病上阵,携父母一起为家乡站台,“中江烧酒中江面,一路招牌到北京”的中江挂面在央视舞台大放异彩;德阳文化名片之一的德阳杂技团带来精彩绝伦的高空杂技,令全场疯狂,为之尖叫的飞行员之舞,震撼爆棚;德阳幺妹张含韵的歌声甜到心里,德阳市川剧团变脸吐火齐上阵,向《魅力中国城》的舞台宣告:德阳来了!

    所有的精彩瞬间都将在本周五晚7点呈现在央视舞台上,众多元素融合在一起传递出最强的德阳声音。

    《魅力中国城》央视播出时间表

    首播CCTV-2

    9月15日(星期五)19:00

    重播CCTV-1

    9月22日(星期五)22:35

    CCTV-2

    9月15日(星期五)22:53

    CCTV-2

    9月16日(星期六)12:30

    CCTV-2

    9月17日(星期日)10:01