好吃好看好玩好购
国庆中秋 到五洲广场来耍!

    本报讯(记者 张进才)“5天时间,多个主题活动,好吃、好看、好玩、好购。”记者从德阳经开区9月8日组织召开的首届中秋嘉年华新闻发布会获悉,9月30日,德阳经开区举办的首届中秋嘉年华将在银鑫·五洲广场拉开帷幕。

    据介绍,德阳经开区首届中秋嘉年华主题为“幸福德阳人·活力经开区”,活动将持续到10月4日。在5天时间里,安排了多个主题活动,如美食嘉年华、汽车嘉年华、《CCTV-3幸福账单》德阳地区海选、三大运动盛宴、中秋祭月盛典暨闭幕晚会等,为老百姓提供一个“好吃、好看、好玩、好购”的好去处。

    德阳经开区管委会副主任孙振国表示,本届嘉年华将以群众参与度和满意度为出发点,政府搭台、企业唱戏,借势CCTV-3国家级媒体活动,创新整合资源、丰富活动内容,在美食板块实行“线下体验+线上互动”;利用移动端新媒体进行活动宣传,营造出国庆、中秋浓厚的节日气氛,确保市民有实惠、企业有商机、活动高人气,使“德阳经开区中秋嘉年华”成为德阳经开区一年一度的品牌盛会。