我市动员党员干部深入开展“走基层”活动
何礼出席动员会

    本报讯(记者唐茂)10月11日下午,全市“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动动员大会召开,动员全市广大党员干部深入开展“走基层”活动,切实抓好矛盾纠纷排查化解,以安全稳定的良好局面和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。市委副书记何礼,市委常委、市委组织部部长王华蓉,市委常委、市委政法委书记周新出席会议并讲话。

    据了解,本次“走基层”活动分两个阶段进行,第一阶段从现在起到党的十九大胜利闭幕,第二阶段从党的十九大闭幕到2018年3月。

    会议强调,要自觉提高政治站位,深刻认识持续深入开展“走基层”活动是为十九大胜利召开营造良好政治环境的有力抓手,是直接联系服务群众的重要途径,是推动作风建设解决“四风”问题的现实要求,是推进德阳各项事业稳定发展的基础工程。要准确把握目标要求,持续用力把“走基层”各项任务落地落实,集中走访基层听民意,化解矛盾纠纷促民和,多办实事好事解民难,聚焦中心发展聚民心。要统筹兼顾,突出实效,持之以恒推动“走基层”常态长效,助力完成各项目标任务。