全省一体化政务服务平台即将上线运行

    本报讯(记者叶书英)记者从10月11日上午召开的全省加快推进“互联网+政务服务”工作电视电话会议上获悉,全省一体化政务服务平台将于12月1日上线运行。

    会议通报了全省一体化政务服务平台建设和试点测试情况,对“互联网+政务服务”工作进行安排部署,进一步明确全省一体化政务服务平台建设工作推进时间节点。

    会议强调,全省上下要正确把握加快推进“互联网+政务服务”工作的重大意义,认真贯彻落实省委、省政府安排部署,推动“互联网+政务服务”工作不断取得新成效。

    会议指出,一体化政务服务平台是构建完善“互联网+政务服务”体系的有力支撑。按照部署,全省一体化政务服务平台将于12月1日上线运行,平台建设时间紧、任务重,全省各级各部门要构建推进“互联网+政务服务”工作长效机制,进一步强化组织领导,理顺体制机制,研究制定具体措施,明确职责分工,确保按时保质完成各项任务;要解决好业务问题,严格检查督导,提前抓好相关业务准备,建好政务服务网站,切实提升群众获得感。

    市委常委、常务副市长冯发贵在德阳分会场参加会议。