全省技能人才队伍
建设工作会议在我市召开
叶壮讲话 赵辉致辞

    本报讯(记者肖盛雄)10月11日,省政府在我市召开全省技能人才队伍建设工作会议。会议认真学习习近平总书记关于人才工作系列重要讲话精神,深入贯彻中央和省委、省政府关于深化人才发展体制机制改革的决策部署,交流技能人才队伍建设工作经验,安排部署我省技能人才队伍建设工作。

    副省长叶壮出席会议并讲话,省政府副秘书长严卫东主持会议,市委副书记、市长赵辉致辞。省人社厅厅长戴允康,市委常委、常务副市长冯发贵,市政府秘书长彭勇等出席会议。

    叶壮在讲话中强调,治蜀兴川人才是重要保证,全省上下要认真学习习近平总书记关于人才工作的系列重要讲话精神,贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅关于加强技能人才队伍建设大力培养高素质产业大军的意见,进一步做好技能人才工作、促进全省产业转型发展。一要聚焦全省中心大局,充分认识加快培养技能人才的重大意义。二要加大技能人才培养力度,为促进产业转型升级提供人才支撑。(下转第二版)