众多媒体聚焦德阳之美

    本报讯(记者叶书英)为喜迎党的十九大胜利召开,表达广大德阳市民感恩新生活的美好心愿,“德阳飞常美”全国网络媒体原创性活动于10月10日上午启动,两天时间里,参加活动的30余家媒体先后前往绵竹、中江、罗江等地采风,聚焦德阳之美。

    通过实施提档升级,德阳城市愈发美丽。全市上下紧紧围绕中心、服务大局,倾力把德阳打造成为世界智造之都、国际文化名城、成都北部新城、生态田园典范。一路行来,媒体纷纷点赞德阳之美,无论是绵竹市年画村、九龙滑翔基地,还是中江县黄继光纪念馆、中江挂面,亦或是罗江鄢家镇万亩柚子林、白马关等,都给到场媒体留下了深刻印象。在中江县黄继光纪念馆采风时,各媒体还通过直播连线了省委常委、省委宣传部部长甘霖,甘霖对此次活动予以肯定。

    据了解,举办此次活动采取中央省级媒体德阳采风、航拍摄影、航拍优秀作品网络评选等多种形式,通过媒体聚焦,以不一样的视角呈现出德阳城市发展的变化,展现别样的德阳之美。此次活动还将利用航拍照片制作成《德阳飞常美》明信片、短视频、全景动图等众多新媒体产品形态,宣传、推介德阳。