市领导昨日到市级新闻单位作指导
全力做好党的十九大宣传报道

    本报讯(记者邱洁)10月11日下午,市委常委、市委宣传部部长、市总工会主席卢也先后来到德阳市广播电视台、德阳日报社,指导党的十九大宣传报道工作,并对相关工作进行了安排部署。

    卢也先后听取了德阳市广播电视台、德阳日报社关于党的十九大期间宣传报道准备工作的情况汇报。他指出,做好党的十九大期间的宣传报道工作至关重要,市级新闻媒体单位要坚持问题导向,从讲政治的高度,严格按照全市的总体要求和时间节点,报道和宣传好党的十九大。他要求,市级新闻媒体要做好宣传报道的准备和预案工作,深度挖掘报道亮点,确保素材的采集和报道的及时;要严把新闻报道的安全责任关,做到万无一失;要多向中央主流媒体、省级主流媒体学习,在报道方式、手法和版面上有所创新。

    卢也强调,宣传报道一定要做到精心准备、精准发力,一定要有特色、亮点和创新,要继续发扬媒体在报道魅力中国城、四川国际航展时的精神,全力做好十九大期间的宣传报道工作。