中江 文艺演出送十九大精神到群众身边

    本报讯(记者 叶书英 通讯员 肖开丰)11月11日,“伟大的航程——中江县学习宣传贯彻党的十九大精神文艺演出”活动在中江县城公园广场拉开帷幕,一个个节目将党的十九大精神宣传到群众身边。此次活动由中江县委、县人民政府主办,县委宣传部、县文体广电出版局、县文学艺术界联合会承办。

    演出在《仓山大乐》激亢高昂的音乐声中拉开帷幕,大气磅礴、气势恢宏的表演,引发了现场观众的强烈共鸣;配乐诗朗诵《五年抒怀》回顾了中江县过去五年取得的辉煌成就;音乐快板《决胜全面奔小康》展示了中江县全面建成小康社会的目标与决心;小品《签协议》用幽默诙谐的方式,展现了中江县精准扶贫工作取得的优异成绩;舞蹈《辉煌》、《红旗颂》等将整场演出气氛推向了高潮。整场演出紧扣党的十九大精神,内容丰富、形式多样、节奏明快,通过歌舞、小品、经典诵唱等表演形式,为观众献上了一场精彩的视听盛宴和文化大餐。

    演出不仅赢得了现场观众的热烈掌声,同时也激励着中江县党员干部群众认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,增强了中江加快建设美丽新中江的信心与决心。