德阳经开区召开四季度中心组(扩大)学习会
推动各项工作再上新台阶

    本报讯(记者 邱洁)11月10日下午,德阳经开区召开四季度中心组(扩大)学习会,集中学习了党的十九大精神,谋划明年全区工作,会议要求全体干部职工以只争朝夕、真抓实干的精神,推动辖区各项工作再上新台阶。市委常委、市委秘书长、德阳经开区党工委书记罗文全出席会议并讲话。

    罗文全要求,各级各部门要以党的十九大精神为指引,践行新发展理念,领导干部要发挥好示范引领作用,带动经开区上下学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神。以更高的站位、视角、标准和要求,围绕千亿产业、城市新区的总体定位来谋划,围绕“做强工业、做大三产、做美城市、做实民生”四大强区战略来谋划,围绕“七个更优更强”的目标来谋划,围绕打基础、增后劲、转动能、惠民生来谋划;以一流标准和赶超气魄,促进各项工作提标、提速、提质、提效,在全区上下形成你追我赶、竞相争先的新局面。