市委统战部召开政党协商第七次会议

    本报讯(记者陈晓霞)1月11日下午,市委统战部召开政党协商第七次会议。会议学习和通报了市委经济工作暨全市金融工作会议精神和2017年党风廉政建设和反腐败工作情况。市委常委、市委统战部部长何明俊,市人大常委会副主任、民建德阳市委主委李芳芳,副市长、农工党德阳市委主委何苹,市政协副主席、九三学社德阳市委主委汪国华,市政协副主席、市工商联主席兼市总商会会长徐春龙,市政协副主席、民盟德阳市委主委毛德坤出席会议。

    会上各民主党派代表、无党派人士代表、新的社会阶层人士代表、民族宗教界人士代表等围绕2017年全市经济和金融工作以及2017年度党风廉政建设和反腐败工作发表了意见和建议。

    何明俊指出,全市社会各界人士要认真领会、深刻把握,充分发挥自身优势和特长,以服务大局为已任,在推动科学发展上有更大作为,以关注民生为重点,在促进和谐稳定上有更大作为,以改革创新为关键,在增强发展动力上有更大作为,一如既往地履行参政议政、民主监督职能,促进团结,共谋发展,切实发挥统一战线在经济社会发展中的重要作用,为助推我市经济社会发展贡献力量。