张万平主持召开督导改革台账落实座谈会
以改革创新精神攻坚破难

    本报讯(记者陈晓霞)12月5日上午,市政协主席张万平主持召开督导改革台账落实座谈会,听取市级相关部门关于2018年深化改革目标任务推进和落实情况的汇报,以及市政协相关专委会的意见建议,共同推动相关问题解决落实。

    张万平指出,今年是推进全面深化改革的第四个年头,是深化改革攻城拔寨的攻坚阶段,要进一步提高政治站位,深刻把握全面深化改革的重大意义,树立全局观念,增强大局意识,主动作为,勇于革新。要立足德阳市情,深入研究改革具体举措,善于结合不断变化的发展形势来调整改革措施,更好地适应德阳发展实际和省委“一干多支、五区协同”发展战略部署。

    张万平强调,在全面深化改革中,要敢于直面问题,以改革创新精神攻坚破难,围绕文化、教育、卫生、社会治理、对外开放和成德同城化发展等具体改革任务,逐一细化举措,倒排工期,挂图作战。各级政协在全面深化改革中,要发挥好“智囊团”的作用,助推相关问题解决,共同推动德阳打造“四张名片”,加快建设全省经济副中心城市。