自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想
武装头脑指导实践推动工作

    (上接第一版)

    市委副书记刘会英表示,践行初心使命,要做理想信念的信仰者、守望者。在参加全省第二批主题教育单位党员领导干部集中学习研讨、市级领导干部党性教育和革命传统教育中,我们聆听了铁人王进喜、时代楷模其美多吉等榜样的故事,深受触动、肃然起敬,这就是理想信念的力量。践行初心使命,要做民情民意的回应者、引领者。中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。我们要时刻与人民想在一起、干在一起,不断把为人民谋幸福的伟大事业推向前进。

    当天,市级领导共分成4个组进行研讨交流。大家深刻认识到,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深,每学一次都有新的收获,将坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为打拼全省经济副中心城市而努力奋斗。

    省委主题教育第二巡回指导组成员到会指导。