第02版:德阳要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
不辱使命 勇当青年先锋
水质106项检测指标全部合格
专家把脉德阳综合保税区建设
我市拉开纪念“5·12”地震五周年活动序幕
我市要求重落实 防止走过场
德阳市空气环境质量公告(日报)
雒城遗址名列其中
首页 | 德阳日报 | 版面导航 | 标题导航 | 版面概览
2013年5月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2013年5月9日 ] -- 德阳要闻 -- 版次:[ 02 ]
“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”
全省主题教育活动动员大会召开
我市要求重落实 防止走过场

    德阳晚报讯(记者 伍玲)即日起,我省将用两个月时间,集中开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动,旨在全省党员干部和广大群众中,弘扬中国精神、凝聚中国力量,为谱写中国梦四川篇章而努力奋斗。这是记者从昨(8)日召开的全省动员大会电视电话会上获悉的。

    会后,我市立即召开会议对活动开展提出要求,做出部署。会议要求,全市各地、各部门要结合正在开展的作风建设、“四个年”、“走基层、建台账、惠民生”以及全国社会管理创新综合试点等活动,开展多种形式的主题教育活动;要重视宣传教育,着力加强干部思想作风建设、加强法制教育和公民道德素质教育;要扎实认真,严防走过场。同时,要加强督查,做到家喻户晓,形成人人有梦的氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 德阳日报社