第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
德阳妹儿张含韵
当女主角
刘秀品中篇报告文学《白色恶魔》
汉旺论坛LOGO今年更和平更和谐
什邡电人折服韩国编导 邀其赴韩表演绝技
水质106项检测指标全部合格
雒城遗址名列其中
曼联官方宣布主帅弗格森退休
重庆不雅视频案官员夏泽良曾涉薄谷开来案
首页 | 德阳日报 | 版面导航 | 标题导航 | 版面概览
2013年5月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2013年5月9日 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
汉旺论坛LOGO今年更和平更和谐
颜色由红蓝变为纯绿

    德阳晚报讯(记者 伍玲) 今年“汉旺论坛”的LOGO,除数字由2012变为2013外,最大的不同之处在于颜色。记者从主办方了解到,该LOGO由原瑞士一家设计团队制作,状似丝带,前后完全连接,意喻“连通”。

    “汉旺论坛是全球性的防御灾害的平台,该LOGO的形象主要想表达防灾、救灾与可持续发展是世界性的议题,通过全球的共同努力相信能找到解决相应问题的方案。”据主办方介绍,为契合主题,LOGO去年采用蓝、红为主色调,而今年在具体运用过程中,出于更加和谐、美观等考虑,便改成了绿色为主色调,其他地方保持不变。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 德阳日报社