广汉青白江携手
广纳人才

    本报讯由成都青白江区人社局、退役军人事务局和广汉市人社局共同主办的“青广2021年金秋招聘月暨高校毕业生退役军人专场招聘会”,于近日在青白江区举办。青白江区和广汉市共计105家企业到现场招聘,提供岗位5000余个,3000多人入场求职应聘,现场达成聘用意向857人。

    本次招聘会主题是“聚集产业、共创未来”,面向高校毕业生和退役军人等群体开展专项服务。青白江区的益海嘉里、康佳电子、巨石集团、成都丰科生物科技等79家企业,广汉市的蜀中集团依科制药、川油井控装备、名人居门窗、迈德乐食品等26家企业参加招聘活动。青白江、广汉两地在成德同城化中促进人力资源服务深度融合,通过举办现场招聘会,共同推动两地人力资源服务协同发展,为两地企业吸纳人才搭建平台,缓解企业招工难问题,促进两地人力资源有效流动。

    广汉市人力资源服务中心组织企业参加本次招聘会,主动融入成都经济圈,26家企业为求职者提供了普工、技术、管理等岗位596个,通过双向洽谈,100名求职者与广汉市的企业达成聘用意向。

    文毅