正确的保险观念
为她送上护航人生的百万理赔

    “保险真的很重要,要不是未雨绸缪买了这份保险,我一个普通家庭哪里拿得出一百万来对抗癌症……”来自雅安的太平人寿客户李女士今年被确诊患上肺癌,但万幸的是,极强的保险意识让她在2017年就拥有了一份太平人寿专属保障。

    2017年6月,李女士梳理自己保单时发现在恶性肿瘤方面自己的保障还不够全面,于是为自己又送上了一份百万保额的太平幸福无忧恶性肿瘤疾病保险。而恰恰是这一份“礼物”,让李女士在这个人生低谷期拥有了护航人生和家庭的百万理赔款。

    在得知李女士生病的消息后,太平人寿雅安中心支公司保单服务人员第一时间与她取得联系,前往成都协助她收集、提交理赔资料,100万元重大疾病理赔款很快到账。收到理赔款后,李女士不禁感叹拥有一份保险保障的重要性,而太平人寿的专业贴心服务,更是给予了她抗击病魔、恢复健康的希望。

    近日,李女士在病情稳定后,特地嘱咐家属制作了锦旗,上书“太平服务暖人心快速理赔显诚信”,送至雅安中支,表达她对太平人寿优质理赔服务的感谢。

    德太轩