贴近一线服务客户
太平人寿四川分公司
“最美太平人”工作室遍地开花

    日前,太平四川分公司“蓉城蓓蕾工作室”等7家工作室陆续成立,加上原有的“硕果创新工作室”,该公司已设立了8家“最美太平人”工作室。

    据悉,“最美太平人”工作室是根据充分发挥工会组织优势、发挥职工队伍主力军作用的现实需要而创建。通过创建“最美太平人”工作室,树立基层标杆,激发公司全体员工的创新活力,并通过创新解决公司生产、经营、管理中的重点、难点问题,带动、培养更多的高素质、高技能的员工队伍,从而增强公司核心竞争力,助力公司高质量发展。

    从2020年创建首家工作室以来,该公司坚持贴近经营发展方向和实际需求,坚持来自一线、服务一线为创建原则,挖掘优秀人才成为工作室带头人,组建精英团队,将工作室的创新成果转化为推动公司业务发展的助推器和生产力,所创建的工作室几乎涵盖了各个业务条线,为一线员工和广大客户提供了更优质的服务,深受员工和客户好评。        

    德太轩