民建德阳市委举行
“温暖工程”慰问金发放仪式

    本报讯 1月12日,民建德阳市委举行“温暖工程”慰问金发放仪式。民建中央常委、民建四川省委副主委苏华,中共德阳市委常委、统战部部长朱莉,民建德阳市委主委、市人大常委会副主任李芳芳出席仪式。

    苏华表示,通过“温暖工程”向老会员和困难会员传达组织的关心和问候,是对民建优良传统的继承和发扬。希望老会员们一如既往地支持民建工作,参与民建活动,继续为多党合作事业贡献智慧和力量。

    朱莉为各位老会员送上了新春祝愿,希望民建德阳市委在下一步工作中要不断深化思想政治建设,扎实推进组织建设、切实抓好制度建设,着力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,努力适应新时代的需要,在服务德阳经济社会发展的大局中更好履职尽责,不断谱写新时代德阳多党合作新篇章。

    李芳芳对民建四川省委、中共德阳市委、市委统战部一直以来对民建德阳市委的关心、支持以及帮助表示感谢和敬意,她向老会员们通报了民建市委2021年工作情况和近期工作打算,希望各位老会员们充分发扬民建的优良传统,继续做好传帮带,为德阳民建事业薪火相传、继往开来作出新贡献。

    本次活动共计发放慰问金2.2万元。会内书法家为老会员们书写了春联,送上新春祝福。

    鲍欣