锚定目标压实责任 奋力推动高质量发展
——专访绵竹市委书记王宏

    本报记者陈晓霞

    “省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,对全省上下坚定沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进具有十分重要的意义。”日前,绵竹市委书记王宏在接受记者采访时表示,绵竹将认真学习贯彻省第十二次党代会精神,紧紧围绕省委“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作总思路,锚定目标、压实责任,确保省第十二次党代会精神在绵竹落地生根、开花结果。

    王宏表示,要旗帜鲜明讲政治。掀起学习宣传热潮,引导全市党员干部群众自觉把思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会部署要求上来,坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。全面落实新时代党的建设总要求,深入贯彻全面从严治党战略方针,鲜明选人用人导向,深化作风纪律建设,持续整治“四风”,保持反腐败高压态势,营造良好的政治生态环境。   (下转第二版)